Последние новости от компании FD Machinery.

1. Только что подписаны договора с индийской компанией на поставку двух полностью автоматических линий патентованной прямой квадратной формовки CNC-CFS80x80-200x200mm/t3-10mm. Параметры этого оборудования: высота стенки квадратной и прямоугольной трубы 80-200 мм, толщина стенки 3-10 мм, длина 4-8 м, скорость линии 20-60 м/мин, при смене параметров выпускаемого изделия валки менять не нужно: достаточно ввести только 4 параметра, и вся линия перенастроится за 5 минут. Кроме этапов зачистки стыковочного шва и выправляющей машины, где требуется участие операторов, все остальные настройки производятся автоматически, не нужен тестовый прогон машины. На данной линии применен автоматический загрузочный участок, автоматический упаковщик, автоматическая обвязывающая машина и другие средства автоматизации. Всей линией могут управлять 3 человека.

В настоящее время продолжаются переговоры с Европейскими и американскими заказчиками.

Автоматические линии прямой квадратной формовки типа CNC-CFS80x80-200x200mm/t4-12mm от компании FD Machinery, введенные в эксплуатацию к сегодняшнему моменту, в сравнении с линиями аналогичных параметров, выполненными по другой технологии, показывают следующие параметры: вес погонного метра трубы снижен на 3-6%, достигнута экономия электроэнергии на 20-40%, общее количество валков сокращено на 80%. Так как настройка рассчитывается и выполняется компьютером и приводами сервомоторов, из процесса исключен человеческий фактор, качество изделия получается стабильным, с высокой точностью. Самое большое преимущество линий типа CNC-CFS заключается в скорости смены параметров выпускаемого изделия. Поскольку партии заказов на профильную трубу обычно небольшие, - каждый день необходимо 3-4 (а может и более) раз перенастроиться на другой размер. Это очень негативно влияет на общую производительность оборудования и сроки передачи заказов клиентам. Относительно линий со сменой валков, по статистике только треть общего времени линия работает на выпуск продукции, а две трети времени расходуется на смену валков и перенастройку. В настоящее время, в условиях жесткой рыночной конкуренции, происходит смена концепции выбора оборудования для производителей. Времена погони за самым дешевым оборудованием, когда любая линия могла приносить прибыль, ушли безвозвратно.

 

2. Также, с индийской компанией APL был подписан договор на поставку одной двухкареточной фрезерной пилы, ее характеристики: внешний диаметр трубы 12-50 мм, толщина стенки 1.0-3.2 мм, скорость оборудования 200 м/мин. Двухкареточная пила — это одна из трех патентованных прорывных технологий, изобретение компании FD Machinery, другие две это линии с автоматической сменой валков типа CNC-DNSA и автоматические линии прямой квадратной формовки CNC-CFS. Двухкареточная сверхскоростная фрезерная пила является не только самым скоростным отрезным устройством в мире, но также, в сравнении с однокареточными пилами, работающими на скоростях 100 м/мин, обладает более чем на 30% более длительным сроком службы лезвий, делает более качественную кромку отреза, значительно сокращено количество остановок линии для замены лезвий, можно отрезать сверхтонкие трубы либо неподходящие для отреза трубы. Такие пилы можно использовать не только на вновь закупаемом оборудовании, но и использовать для модернизации существующих линий, что может повысить качество линии в два и более раз.

  • ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ЛИНИИ:

    Повышение скорости линии за счет усовершенствования дополнительного оборудования. Автоматические загрузочные участки (быстрая подача штрипса: разматыватели и накопители). Летучие пилы с одной, двумя или несколькими каретками. 

Новости компании

Prev Next

Выставка Трубы.2017

30-05-2017 Просмотров:498

Компания FD Machinery участвует в выставке Трубы.2017   В период с 5 по 8 июня 2017 года компания FD Machinery участвует в...

Подробнее...

Выставка в Эр-Рияде

26-04-2017 Просмотров:483

FD Machinery участвует в выставке Metal & Steel Saudi Arabia 2017   С 30 апреля по 3 мая 2017 года компания FD...

Подробнее...

Сдана тяжелая линия гибкой формовки

09-04-2017 Просмотров:491

Сдана тяжелая линия гибкой формовки

Успешное завершение испытаний линии с полностью автоматической настройкой для квадратных и прямоугольных труб для самой толстостенной трубы в мире (для...

Подробнее...
icon phone
8-804-333-77-87
 
 
icon direction
No.1 Jinma Road, Tiexi Delopment
Area, Pulandian, Dalian, P.R.China